skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Eis     
Seite 1 von 73     
Rezepte 1 bis 10 von 724

Erdbeer-Eisgugelhopf

Erdbeer-Eisgugelhopf1 Gugelhopf(
Preise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >9.55 €

(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln und mit dem Amaretto oder Kirsch beträufeln. Kurz ...

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...

Gefüllte Mandarinen

Gefüllte Mandarinen3 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten herauslösen und die Unterschale und ...

Zimteis für Eismaschinen

Zimteis für Eismaschinen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~6.58 €
Demeter: ~6.50 €

Den Zucker, die Eigelb und die Eier schaumig rühren. Milch, Sahne und Zimtstangen aufkochen lassen, die Eimasse dazugeben und zur Rose abziehen. Achtung darf nicht mehr ...

Weiße Pfirsiche mit Verveine-Eis

Weiße Pfirsiche mit Verveine-Eis4 Portionen
Preise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.21 €

Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschlossenen Topf 20 Minuten ziehen lassen. Von 1/2 ...

Zuccheraia - Honigmelonen-Eis

Zuccheraia - Honigmelonen-Eis8 Portionen
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €

Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine Schüssel geben. Den Joghurt, ...

Bananen ’Copacabana’

Bananen ’Copacabana’2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~1.50 €
Demeter: ~1.50 €

Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, eine Minute kochen. Dann mit einem Sieblöffel herausheben ...

Eisterrine mit Früchten

Eisterrine mit Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €

Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken. 1 Stunde ...

Indisches Bananen-Koulfi

Indisches Bananen-Koulfi1 Rezept
Preise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.10 €

Maismehl mit wenig Milch glattrühren. Die übrige Milch unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Maismehlmischung einrühren. Bei ...

Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet

Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet1 Rezept
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.72 €

Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag ...
Up