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Marinierte Forellen und Lachskoteletts

         
Bild: Marinierte Forellen und Lachskoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   !ACHTUNG! Forellen sollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   12 Std. marinieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Forellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Marinade
2 TL   Honig ca. 0.07 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 TL   Weißweinessig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Unbeh. Zitrone - Saft u. Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
3 TL   Schwarze Sesamsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   AUSSERDEM ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   !ACHTUNG! Lachskoteletts - soleln 3 Std. marinieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Lachskoteletts ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Marinade
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Limetten - Saft davon ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2 EL   Dill - gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen. Forellen waschen, trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Minuten unter Wenden grillen. Für die Lachskoteletts: Knoblauch schälen und pressen. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade mischen. lachskoteletts drei Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15 Minuten grillen, dabei mit der Marinade bepeinseln. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

:Garzeit : ca. 15 u. 15 Minuten : Marinierzeit: 12 + 3 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierte Forellen und Lachskoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Forellen und Lachskoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierte Forellen und Lachskoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lachskoteletts  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam - schwarz  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Grill  *   Lachs  *   Mariniert

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