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Majoran-Filets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Apfel schälen, entkernen, zu dünnen Spalten schneiden, die geschälte Zwiebel in dünne Ringe. Beides in der Hälfte Schmalz 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Fleisch in 3cm dicke Schieben schneiden, mti Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite eine Minute braten. Mit Majoran bestreuen. Apfel und Zwiebel hinezufügen, zugedeckt noch drei bis 4 Minuten schmoren, wenn nötig, etwas Wasser angießen. Mit warmem Kartoffelsalat auftragen.
:Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1612 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Majoran-Filets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoran-Filets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Majoran-Filets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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