Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Lammfilet einige Minuten in Madeira marinieren, mehlieren, würzen
und in Olivenöl anbraten. Mit Calvados ablöschen, flambieren und mit
Madeira ablöschen. Die Steckrübe, die Möhren und die Kartoffeln
würfeln, in Gemüsebrühe garen und mit einer Messerspitze Senf
verfeinern. Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad und einer
Butterflocke blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Für die Soße den Quark und den Roquefort würzen, vermengen und mit
Sahne verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Chateau de l'
Esplanade, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet France, Weingut
Chateau de l'Esplanade aus Bordeaux/Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 17.85: : Krabbenomelette : Madeira-
Lamm auf Roquefort-Quark-Soße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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