Rezept: Canneloni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Füllung | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.99 € |
30 g | feingewürfelter Bauchspeck - 2 Zwiebeln 2 Knoblauch ehen | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
4 TL | Tomatenmark | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Rotwein | |
1 TL | frischer o. getrockneter - Thymian | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Bechamelsauce | ca. 1.29 € |
Parmesan o. Gruyere | ||
Butter |
Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter rühren eine Minute anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsoße übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.
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