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Rezept: Canneloni

Bild: Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.31 €       Demeter  >6.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Füllung
1 ELOlivenölca. 0.13 €
300 gRinderhackfleischca. 2.99 €
30 gfeingewürfelter Bauchspeck - 2 Zwiebeln 2 Knoblauch ehen 
1 ELMehlca. 0.01 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 TLfrischer o. getrockneter - Thymian 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBechamelsauceca. 1.29 €
Parmesan o. Gruyere 
Butter 

Zubereitung:

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter rühren eine Minute anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsoße übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Canneloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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