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Canneloni

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Bild: Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für die Füllung
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
300 g   Rinderhackfleisch ca. 2.99 € ca. 1.87 € ca. 4.58 €
30 g   feingewürfelter Bauchspeck - 2 Zwiebeln 2 Knoblauch ehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
4 TL   Tomatenmark ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   frischer o. getrockneter - Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.25 l   Bechamelsauce ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
   Parmesan o. Gruyere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter rühren eine Minute anschwitzen.

Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsoße übergießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Canneloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Canneloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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