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Cannelloni - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heißen Öl andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und -saft zufügen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. Wein mit Schalottenvierteln auf die Hälfte einkochen. Würzen. Creme fraiche unterrühren, abschmecken. Cannelloni in eine feuerfeste Form geben, die Sauce darübergießen. mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cannelloni - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cannelloni - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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