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Rezept: Cannelloni - Variation 2

Bild: Cannelloni - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.04 €       Demeter  >14.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

16 Cannelloni (Nudelröhren, - ohne Vorkochen) 

Für die Füllung
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
100 gAusternpilzeca. 0.96 €
2 Schalotten (60g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gDopperahmfrischkäse 
1 unbeh. Zitrone (Schale u. - Saft)ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Außerdem
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Schalotten (60g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heißen Öl andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und -saft zufügen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. Wein mit Schalottenvierteln auf die Hälfte einkochen. Würzen. Creme fraiche unterrühren, abschmecken. Cannelloni in eine feuerfeste Form geben, die Sauce darübergießen. mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule


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(*) Für diese Version von Cannelloni - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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