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Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere herauslösen. Eine Tomate würfeln, die andere in Spalten schneiden. Kräuter fein hacken. Reismischung mit Tomatenwürfel, Kräutern und Frischkäse vermengen. Masse in die Kohlrabi füllen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Tomatensaft, Kohlrabi-Inneres, restliche Tomaten- und Zwiebelstückchen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Sauce mit den gefülleten Kohlrabi in eine feuerfeste Form geben, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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