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Käsefondue 3: Genfer Fondue
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Caquleon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Raclett-Käse und Emmentaler mit Kartoffelstärke vermischen Den Käse langsam unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Weiswein und Citronenjus hinzufügen. In diser Zeit die Morcheln in Butter kurz andünsten. (Bei Verwendung von getrocknet sollten sie eine 1/4Std in lauwarmen Wasser eingelegt werden und leicht ausgepresst sein. Am Schluss den Marc de Dole beigeben, mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt: Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsefondue 3: Genfer Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefondue 3: Genfer Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsefondue 3: Genfer Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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