skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Morcheln - getrocknet     
Seite 1 von 20     
Rezepte 1 bis 10 von 192

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...

Möweneier mit Morcheln

Möweneier mit Morcheln2 Portionen
Preise:
Discount: >16.38 €
EU-Bio: >14.60 €
Demeter: >14.64 €

Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehmen, etwas kleinschneiden, falls erforderlich unter ...

Zwiebelsuppe mit Morcheln

Zwiebelsuppe mit Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.91 €

* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in ...

Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln

Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln6 Portionen
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >11.43 €

Morcheln gut waschen und in etwa 75 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen. Morcheln herausnehmen und das Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1,5 l Wasser in einem Topf ...

Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln

Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln1 Rezept
Preise:
Discount: >15.50 €
EU-Bio: >15.77 €
Demeter: >15.88 €

Ergibt 6 Küchlein bei der Verwendung von Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser. Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Kohlrabi schälen, in ...

Schwarzwurzel-Ragout

Schwarzwurzel-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >21.10 €
EU-Bio: >21.19 €
Demeter: >21.22 €

Morcheln etwa 2 Stunden in 3/8 Liter Wasser einweichen. Schwarzwurzeln in kaltem Wasser abbürsten, schälen und in kaltes Essigwasser legen, damit sie sich nicht ...

Spargel mit Morchelrahm

Spargel mit Morchelrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >20.12 €
Demeter: >32.04 €

Den Spargel schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser mit einer EL Butter und 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. ...

Erbsen-Morchel-Risotto

Erbsen-Morchel-Risotto2 Portionen
Preise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >8.45 €
Demeter: >8.52 €

Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen ...

Schweinefleischröllchen am Spieß (*)

Schweinefleischröllchen am Spieß (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.47 €

(*) mit Sellerie-Morchel-Füllung. Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Grob ...

Glasnudelsuppe - Variation 1

Glasnudelsuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >10.67 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.81 €

Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, dann in Stücke von ca. 6 cm schneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten quellen ...
Up