Zutat: Morcheln - getrocknet
Seite 1 von 20
Rezepte 1 bis 10 von 192
Seite 1 von 20
Rezepte 1 bis 10 von 192
Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...
Möweneier mit Morcheln
2 PortionenPreise:
Discount: >16.38 €
EU-Bio: >14.60 €
Demeter: >14.64 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehmen, etwas kleinschneiden, falls erforderlich unter ...
Zwiebelsuppe mit Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.91 €
* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in ...
Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln
6 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >11.43 €
Morcheln gut waschen und in etwa 75 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen. Morcheln herausnehmen und das Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1,5 l Wasser in einem Topf ...
Kohlrabi-Küchlein mit Morcheln
1 RezeptPreise:
Discount: >15.50 €
EU-Bio: >15.77 €
Demeter: >15.88 €
Ergibt 6 Küchlein bei der Verwendung von Portionenförmchen von etwa 10 cm Durchmesser. Morcheln rund 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Kohlrabi schälen, in ...
Schwarzwurzel-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >21.10 €
EU-Bio: >21.19 €
Demeter: >21.22 €
Morcheln etwa 2 Stunden in 3/8 Liter Wasser einweichen. Schwarzwurzeln in kaltem Wasser abbürsten, schälen und in kaltes Essigwasser legen, damit sie sich nicht ...
Spargel mit Morchelrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >20.12 €
Demeter: >32.04 €
Den Spargel schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser mit einer EL Butter und 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. ...
Erbsen-Morchel-Risotto
2 PortionenPreise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >8.45 €
Demeter: >8.52 €
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen ...
Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.47 €
(*) mit Sellerie-Morchel-Füllung. Die Morcheln in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Grob ...
Glasnudelsuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >10.67 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.81 €
Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, dann in Stücke von ca. 6 cm schneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten quellen ...