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Kaninchen nach Ouessant-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, Meeressträusschen (3 Algensorten) u. Weißwein dazugeben, mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Kaninchenteile bedeckt sind. Zugedeckt ca. 75 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Kartoffeln zusammen mit den Wakame-Algen zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen nach Ouessant-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen nach Ouessant-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen nach Ouessant-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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