Stichwort: Alge
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Reis mit 3 Meeresalgen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.93 €
Algen (ohne quellen) etwas zerkleinern. Zwiebel kleinhacken, in Butter glasig dünsten und die Algen dazugeben. 1 - Minuten ziehenlassen und den Reis zufügen. ...
Kaninchen nach Ouessant-Art
6 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >2.85 €
Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, ...
Meeresspaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.47 €
Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abspülen. Zum Aufwärmen in einer Pfanne mit Butter sautieren. Gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben. ...
Maki-Sushi
12 StückPreise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.60 €
Demeter: >15.60 €
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel ...
Lachsforelle mit Algen-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.67 €
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit der Farce bestreichen. Das Fischfilet leicht ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße
1 RezeptPreise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.45 €
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann abgießen und mit einer ...
Miso-Suppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im selben Wasser bei mittlerer Hitze im offenen Topf ...
Algenbrot
1 BrotPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >1.05 €
Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und ...
Algenbutter - Beurre d’algues
4 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >2.30 €
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät ...
Sushis mit Forellenkaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.03 €
Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und Gewürznelken in einer weiten Pfanne aufkochen. ...