skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Alge     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Reis mit 3 Meeresalgen

Reis mit 3 Meeresalgen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.62 €
Demeter: >0.93 €

Algen (ohne quellen) etwas zerkleinern. Zwiebel kleinhacken, in Butter glasig dünsten und die Algen dazugeben. 1 - Minuten ziehenlassen und den Reis zufügen. ...

Kaninchen nach Ouessant-Art

Kaninchen nach Ouessant-Art6 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >2.85 €

Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, ...

Meeresspaghetti

Meeresspaghetti4 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.47 €

Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abspülen. Zum Aufwärmen in einer Pfanne mit Butter sautieren. Gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben. ...

Maki-Sushi

Maki-Sushi12 Stück
Preise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.60 €
Demeter: >15.60 €

Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel ...

Lachsforelle mit Algen-Reis

Lachsforelle mit Algen-Reis4 Portionen
Preise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.67 €

Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit der Farce bestreichen. Das Fischfilet leicht ...

Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße

Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.45 €

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zugeben und mitkochen, dann abgießen und mit einer ...

Miso-Suppe - Variation 1

Miso-Suppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €

Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im selben Wasser bei mittlerer Hitze im offenen Topf ...

Algenbrot

Algenbrot1 Brot
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >1.05 €

Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und ...

Algenbutter - Beurre d’algues

Algenbutter - Beurre d’algues4 Portionen
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >2.30 €

Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät ...

Sushis mit Forellenkaviar

Sushis mit Forellenkaviar4 Portionen
Preise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.03 €

Den Kürbis in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Sternanis, Pimentkörner und Gewürznelken in einer weiten Pfanne aufkochen. ...
Up