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Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch enthäuten und klopfen, salzen und pfeffern, anschließend mit den Speck-, Gurken- und Sardellenstreifen spicken. Das Fleisch anschliessnd zusammenrollen und mti Bindfaden umwickeln. In die Pfanne Fett und Zwiebelscheiben geben und das Fleisch von allen Seiten rasch anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen, die Pfanne mit dem Deckel verschließen und das Fleisch gar braten. Vor dem Servieren den Braten in Scheiben schneiden und mit Petersilie- Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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