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Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Gut würzen. Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern eine Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten. Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. eine Minute weiterdünsten. Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hechtfilets in einfacher Kapernsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hechtfilets in einfacher Kapernsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hechtfilets in einfacher Kapernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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