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Lasage al Formaggio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse fein zerkleinern und mit Sahne verrühren. Vier Gratinförmchen (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin verteilen. Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1 EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1 Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasage al Formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasage al Formaggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasage al Formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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