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Rezept: Lasage al Formaggio

Bild: Lasage al Formaggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.85 €       Demeter  >6.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 GlasArtischockenherzen - (à 190 g Abtropfgewicht) 
100 geingelegte Peperonica. 1.13 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
80 gPecorinoca. 1.59 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
250 gSahneca. 1.36 €
Fett - für die Förmchen 
12 Lasagneblätter 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pecorino fein reiben. Schafskäse fein zerkleinern und mit Sahne verrühren. Vier Gratinförmchen (ca. 18 cm Durchmesser) einfetten. Je 1 EL Schafskäse-Sahne-Mischung darin verteilen. Lasagneblätter In der Mitte durchbrechen, je 2 halbe Blätter auf die Schafskäse-Sahne-Mischung legen. Jeweils die Hälfte der Artischocken und Peperoniringe, des Mozzarellas und Pecorinos darauf verteilen. Je 1 EL Schafskäse- Sahne-Mischung, dann je 2 halbe Nudelblätter darauf geben. Die Schicht wiederholen. Mit Cayennepfeffer bestäuben. Je 1 Peperoni darauf legen. Käse-Lasagne mit Alufolie abdecken und auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Lasage al Formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Peperoni - eingelegt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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