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Rezept: Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln

Bild: Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.18 €       Demeter 2.18 €       

Zutaten für 6 Portionen:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Feingehackter Knoblauchca. 0.04 €

Zubereitung:

Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und zerbröckelten Roquefort zufügen. Noch warm über den Salat geben.

Passt zu Löwenzahn- und Friseesalat


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(*) Für diese Version von Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Roquefort


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