Rezept: Roquefort-Vinaigrette mit Speckwürfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
50 g | Roquefort | ca. 1.30 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 | Feingehackter Knoblauch | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch, Essig und zerbröckelten Roquefort zufügen. Noch warm über den Salat geben.
Passt zu Löwenzahn- und Friseesalat
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