Selleriestifte mit zweierlei Dips
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte
schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen
Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer
verrühren und in einem kleinen Schälchen anrichten.
Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und
Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriestifte mit zweierlei Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriestifte mit zweierlei Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriestifte mit zweierlei Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehenbalsam
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~10.03 €
Demeter: ~10.03 €
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch zerstoßen werden, dadurch bekommt das Getränk ein ...
Eierkränze
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~3.57 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen ...
Tiramisu klassisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~7.05 €
Demeter: ~7.05 €
Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. ...
Zuckerrüben-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~9.24 €
Demeter: ~9.22 €
Eigelb und Zucker heiß aufschlagen und kaltrühren. Zuckerrübensirup vorsichtig unterheben. Flüssige Sahne und Weinbrand unterheben, zum Schluss ganz vorsichtig die ...
Torta di Cioccolato Caprese
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~8.09 €
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine ...