Zutat: Garam Masala
Seite 1 von 26
Rezepte 1 bis 10 von 258
Seite 1 von 26
Rezepte 1 bis 10 von 258
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.75 €
In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht bräunen. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewürze hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 ...
Samosas, Gefüllte Pastetchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >3.64 €
Garam Masala zubereiten: Alle Gewürze in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren anrösten. Wenn die Gewürze anfangen zu duften, ...
Knoblauch-Pickles
1 rezeptPreise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >13.10 €
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschließen. Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder ...
Huhn auf Chettinad-Art
5 PortionenPreise:
Discount: >338.61 €
EU-Bio: >339.16 €
Demeter: >338.98 €
1 Die Mohnsamen einige Minuten in einer kleinen Pfanne leicht bräunen. Herausnehmen, mit einem Nudelholz zerdrücken und 15 Minuten in wenig Wasser einweichen. 2 Die ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.39 €
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einr dicken, groben Paste verreiben. Die Zwiebeln ...
Frittierte Gemüsebällchen In Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >5.30 €
Demeter: >5.97 €
Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dazu die Tomaten pürieren. Das Ghee in einem Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und der Reihe nach die Hälfte des Ingwer, die ...
Pork Vindaloo
1 RezeptPreise:
Discount: >9.13 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.41 €
1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zu einer sehr scharfen Mischung fein pürieren, in einem Schmortopf mit dem Fleisch gut mischen und 24 Stunden zugedeckt ...
Kartoffelcurry - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >5.75 €
Zwiebelmischung: :Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. :In einen luftdichten Behälter füllen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern. Hält ...
Indische Curry-Grundsoße
1 RezeptPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >6.05 €
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Kerngehäuse der Chilis und Stengelansatz entfernen. Diese Zutaten alle sehr fein schneiden und getrennt bereitstellen. In einer ...