Rezept: Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 | Zwiebel (kleingeschnitten) | |
1 | Peperoni (kleingeschnitten) | |
0.25 TL | Kurkuma | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Garam Masala | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Fett - zum Frittieren |
Zubereitung:
In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht bräunen. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewürze hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mit Garam Masala bestreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und wieder ausdrücken. Die Scheibe muss erhalten bleiben. Die Brotscheibe in die Handfläche legen und 2 - 3 TL Kartoffelfüllung daraufgeben. Nun das Ganze wie einen Knödel formen und gut zusammendrücken. In heißem Fett goldbraun braten.
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