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Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht bräunen. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewürze hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mit Garam Masala bestreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und wieder ausdrücken. Die Scheibe muss erhalten bleiben. Die Brotscheibe in die Handfläche legen und 2 - 3 TL Kartoffelfüllung daraufgeben. Nun das Ganze wie einen Knödel formen und gut zusammendrücken. In heißem Fett goldbraun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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