Zutat: Cassis - 16%
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Brombeercreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...
Vanille-Mousse mit Heidelbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >14.79 €
EU-Bio: >15.07 €
Demeter: >14.81 €
Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder ...
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...
Preiselbeer-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, bis ...
Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren
8 PortionenPreise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >6.12 €
Demeter: >6.12 €
Joghurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse ...
Kir-Royal-Bowle
1 RezeptPreise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >5.92 €
Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zucker und dem schwarzen Johannisbeerlikör in das ...
Mit Essig Karamelisierte Früchte
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.55 €
Eine flache Edelstahlpfanne mit dem Balsam-Essig erhitzen, bis er feine Bläschen wirft. Währenddessen das geschälte Steinobst in Spalten schneiden. Mango oder ...
Gratinierter Beerencocktail
4 PortionenPreise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.04 €
Beeren mit Cassis beträufeln. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter die ...
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
8 PortionenPreise:
Discount: >16.67 €
EU-Bio: >15.90 €
Demeter: >15.90 €
Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restlichen Granatapfel entkernen. Die Feigen schälen. ...
Kir-Royal-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu ...