skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Cassis - 16%     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 162

Brombeercreme

Brombeercreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...

Vanille-Mousse mit Heidelbeeren

Vanille-Mousse mit Heidelbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >14.79 €
EU-Bio: >15.07 €
Demeter: >14.81 €

Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder ...

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...

Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, bis ...

Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren8 Portionen
Preise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >6.12 €
Demeter: >6.12 €

Joghurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse ...

Kir-Royal-Bowle

Kir-Royal-Bowle1 Rezept
Preise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >5.92 €

Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zucker und dem schwarzen Johannisbeerlikör in das ...

Mit Essig Karamelisierte Früchte

Mit Essig Karamelisierte Früchte1 Rezept
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.55 €

Eine flache Edelstahlpfanne mit dem Balsam-Essig erhitzen, bis er feine Bläschen wirft. Währenddessen das geschälte Steinobst in Spalten schneiden. Mango oder ...

Gratinierter Beerencocktail

Gratinierter Beerencocktail4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.04 €

Beeren mit Cassis beträufeln. Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter die ...

Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott

Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott8 Portionen
Preise:
Discount: >16.67 €
EU-Bio: >15.90 €
Demeter: >15.90 €

Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restlichen Granatapfel entkernen. Die Feigen schälen. ...

Kir-Royal-Creme

Kir-Royal-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu ...
Up