Zutat: Beaujolais-Villages rot A.C.
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Eier in Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >5.30 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig dünsten, dann ...
Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >8.95 €
Demeter: >9.16 €
Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Stangensellerie mitsamt Blättern in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und Schalotten, Knoblauch sowie ...
Porchierte Eier an Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >4.77 €
Demeter: >5.39 €
Zwiebelconfit: Zwiebeln schälen und feinschneiden. In 50 g Butter 20 bis 25 min schmoren gelassen, bis sie ganz weich und musig sind - geradezu schmelzen. In einem ...
Heidschnuckenbraten
4 PortionenPreise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.06 €
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen ...
Coq Au Vin Rouge
4 PortionenPreise:
Discount: >11.01 €
EU-Bio: >9.43 €
Demeter: >9.68 €
1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und ...
Knoblauch-Rotwein-Essig
1 RezeptPreise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.62 €
Die Kräuter 1 oder 2 Tage leicht antrocknen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. mit den Kräutern und Gewürzen in eine weithalsige Flasche geben. mit ...
Einmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen
6 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >9.63 €
Demeter: >10.10 €
1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig ...
Schweinsfüße in Beaujolais
2 PortionenPreise:
Discount: ~18.41 €
EU-Bio: ~19.46 €
Demeter: ~19.48 €
Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit gewürfeltem ...
Punschfondue
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.61 €
Demeter: >2.48 €
Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkörner, die Nelke, die Korianderkörner, die ...
Pochierte Eier in Rotweinbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.92 €
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 g Butter ohne Farbe dünsten, 1 Flasche Wein ...