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Zutat: Beaujolais-Villages rot A.C.     
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Rezepte 1 bis 10 von 31

Eier in Rotweinsauce

Eier in Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >5.30 €

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig dünsten, dann ...

Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce

Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >8.95 €
Demeter: >9.16 €

Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Stangensellerie mitsamt Blättern in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und Schalotten, Knoblauch sowie ...

Porchierte Eier an Rotweinsauce

Porchierte Eier an Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >4.77 €
Demeter: >5.39 €

Zwiebelconfit: Zwiebeln schälen und feinschneiden. In 50 g Butter 20 bis 25 min schmoren gelassen, bis sie ganz weich und musig sind - geradezu schmelzen. In einem ...

Heidschnuckenbraten

Heidschnuckenbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.06 €

Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen ...

Coq Au Vin Rouge

Coq Au Vin Rouge4 Portionen
Preise:
Discount: >11.01 €
EU-Bio: >9.43 €
Demeter: >9.68 €

1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und ...

Knoblauch-Rotwein-Essig

Knoblauch-Rotwein-Essig1 Rezept
Preise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.62 €

Die Kräuter 1 oder 2 Tage leicht antrocknen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. mit den Kräutern und Gewürzen in eine weithalsige Flasche geben. mit ...

Einmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen

Einmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen6 Portionen
Preise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >9.63 €
Demeter: >10.10 €

1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig ...

Schweinsfüße in Beaujolais

Schweinsfüße in Beaujolais2 Portionen
Preise:
Discount: ~18.41 €
EU-Bio: ~19.46 €
Demeter: ~19.48 €

Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit gewürfeltem ...

Punschfondue

Punschfondue1 Rezept
Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >2.61 €
Demeter: >2.48 €

Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkörner, die Nelke, die Korianderkörner, die ...

Pochierte Eier in Rotweinbutter

Pochierte Eier in Rotweinbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.92 €

1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 g Butter ohne Farbe dünsten, 1 Flasche Wein ...

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