Rezept: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.25 l | Milch - Salz Weißer Pfeffer | ca. 0.24 € |
2 | Eier - getrennt | ca. 0.34 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan verquirlen, steifgeschlagene Eiweiß unter die Sauce ziehen.
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