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Rezept: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)

Bild: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.93 €       Demeter 2.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.25 lMilch - Salz Weißer Pfefferca. 0.24 €
2 Eier - getrenntca. 0.34 €
3 ELParmesan - geriebenca. 0.89 €

Zubereitung:

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan verquirlen, steifgeschlagene Eiweiß unter die Sauce ziehen.


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(*) Für diese Version von Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Weizenmehl Type 405


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