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Fischroulade mit Mangold
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierte Mangoldblätter breiten. je zwei Garnelenschwänze und einige feingeschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die gefüllten Blätter zu Rouladen einrollen, fest in Bratfolie wickeln und kühl stellen. Für die Sauce die Schalotte in der Butter glasig dünsten, die Garnelenköpfe anbraten und den Brandy dazugießen. Einige Minuten einkochen lassen. Tomatensauce dazugeben. Nach fünf Minuten Sahne zufügen und nochmals einige Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern und alles durch ein feines Sieb geben. Seezungenrollen dämpfen. Aus der Folie nehmen und mit der Sauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischroulade mit Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischroulade mit Mangold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischroulade mit Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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