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Rezept: Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße

Bild: Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >1.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:

3 Lammkoteletts 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Mangold 
2 Tamarillos 
1 Schale Datteln 
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
Salz, Pfeffer, Knoblauch 
gehackte Kräuter 
brauner Zucker 
Butter, Balsamico 

Zubereitung:

Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern. Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamellisieren, mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.




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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Getrocknete Datteln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lammkoteletts  *   Mangold  *   Tamarillo  *   Zutaten pauschal


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