Rezept: Hörnliauflauf mit Cervelats
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Hörnli | ca. 0.24 € |
2 | Cervelats | |
2 | Rüebli | ca. 0.19 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
180 g | Saurer Halbrahm | ca. 0.59 € |
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Reibekäse | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Raclettekäse; in Scheiben |
Zubereitung:
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rüebli in Würfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben geschnitten in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, Erbsen blanchieren. Alles mit den Cervelats mitdünsten.
Mit den Hörnli vermischen und in eine gut ausgebutterte Auflaufform geben. Den sauren Halbrahm mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse vermischen und würzen. Über den Auflauf gießen und mit den Raclettescheiben bedecken.
Auf der untersten Rille des Backofens bei 180 oC während 30-35 Minuten backen.
Tipp: An Stelle von Cervelats Schinken oder Speck verwenden.
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