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Rezept: Raclette Tricolore

Bild: Raclette Tricolore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.13 €
3 ELBasilikum fein gehacktca. 0.13 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Reife Tomaten 
250 gRaclettekäse; in Scheiben 

Zubereitung:

Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. Kräuter darauf verteilen. Mit den restlichen Tomatenscheiben zudecken. Gefüllte Tomatenrondellen in Raclettepfännchen verteilen, in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.


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(*) Für diese Version von Raclette Tricolore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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