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Zutat: Armagnac     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Rosen-Bowle

Rosen-Bowle1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €

Die Blüten werden mit dem Weißwein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Anschließend abseihen, mit dem Sekt auffüllen.

Magret de canard au poivre vert

Magret de canard au poivre vert4 Portionen
Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.07 €

Die Entenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Die Haut rautenförmig (ca.3 x 3 cm) einschneiden; nicht das Fleisch verletzen ! Die Entenbrüste in eine kalte ...

Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce

Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >10.12 €
Demeter: >10.41 €

Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knoblauchzehe einlegen und zwei Tage marinieren ...

Zimteis mit Armagnac-Pflaumen

Zimteis mit Armagnac-Pflaumen6 Portionen
Preise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >11.05 €
Demeter: >11.05 €

Die Pflaumen oder Zwetschgen entsteinen, in Spalten schneiden, mit Zucker und Armagnac mischen und durchziehen lassen. Inzwischen die heiße Schlagsahne über die ...

Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen

Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: >29.85 €
EU-Bio: >29.92 €
Demeter: >30.27 €

Wildschweinfleisch über Nacht mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, und Knoblauch marinieren. Fleisch abwaschen und in klarem Wasser einmal aufkochen lassen. In einem ...

Makronentorte

Makronentorte1 Rezept
Preise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >6.74 €
Demeter: >6.74 €

Pflaumen über Nacht mit Armagnac bedeckt stehenlassen. Für den Teig Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker und Salz langsam einrieseln lassen. Mandeln, Kokosraspeln ...

Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce

Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.76 €
EU-Bio: >10.76 €
Demeter: >10.72 €

Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden. Die Leber in eine Schüssel geben, würzen und ...

Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace

Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace4 Portionen
Preise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.17 €

Zwetschgen mindestens zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wein, Zucker, Vanillestängel, Zimt, Zitronen- und Orangenscheibe aufkochen und durch ein Sieb ...

Armagnac-Pflaumen

Armagnac-Pflaumen1 Rezept
Preise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.01 €

Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch ...

Terrine von Geflügelleber

Terrine von Geflügelleber1 Rezept
Preise:
Discount: >10.98 €
EU-Bio: >19.09 €
Demeter: >17.84 €

Den Backofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Die Schalotten mit der Hälfte der Butter und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen Topf geben. Unter ...

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