Werbung/Advertising
Zutat: Armagnac
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Rosen-Bowle
1 RezeptPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Die Blüten werden mit dem Weißwein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Anschließend abseihen, mit dem Sekt auffüllen.
Magret de canard au poivre vert
4 PortionenPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.07 €
Die Entenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Die Haut rautenförmig (ca.3 x 3 cm) einschneiden; nicht das Fleisch verletzen ! Die Entenbrüste in eine kalte ...
Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >10.12 €
Demeter: >10.41 €
Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knoblauchzehe einlegen und zwei Tage marinieren ...
Zimteis mit Armagnac-Pflaumen
6 PortionenPreise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >11.05 €
Demeter: >11.05 €
Die Pflaumen oder Zwetschgen entsteinen, in Spalten schneiden, mit Zucker und Armagnac mischen und durchziehen lassen. Inzwischen die heiße Schlagsahne über die ...
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: >29.85 €
EU-Bio: >29.92 €
Demeter: >30.27 €
Wildschweinfleisch über Nacht mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, und Knoblauch marinieren. Fleisch abwaschen und in klarem Wasser einmal aufkochen lassen. In einem ...
Makronentorte
1 RezeptPreise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >6.74 €
Demeter: >6.74 €
Pflaumen über Nacht mit Armagnac bedeckt stehenlassen. Für den Teig Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker und Salz langsam einrieseln lassen. Mandeln, Kokosraspeln ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >10.76 €
EU-Bio: >10.76 €
Demeter: >10.72 €
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden. Die Leber in eine Schüssel geben, würzen und ...
Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace
4 PortionenPreise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.17 €
Zwetschgen mindestens zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wein, Zucker, Vanillestängel, Zimt, Zitronen- und Orangenscheibe aufkochen und durch ein Sieb ...
Armagnac-Pflaumen
1 RezeptPreise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.01 €
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch ...
Terrine von Geflügelleber
1 RezeptPreise:
Discount: >10.98 €
EU-Bio: >19.09 €
Demeter: >17.84 €
Den Backofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Die Schalotten mit der Hälfte der Butter und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen Topf geben. Unter ...
Werbung/Advertising