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Zutat: Armagnac
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Rezepte 1 bis 10 von 61
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Rezepte 1 bis 10 von 61
Rosen-Bowle
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Die Blüten werden mit dem Weißwein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Anschließend abseihen, mit dem Sekt auffüllen.
Magret de canard au poivre vert
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EU-Bio: >4.07 €
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Die Entenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Die Haut rautenförmig (ca.3 x 3 cm) einschneiden; nicht das Fleisch verletzen ! Die Entenbrüste in eine kalte ...
Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce
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Preise:
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EU-Bio: >9.95 €
Demeter: >10.41 €
Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Nelke, Schalotten, Knoblauchzehe einlegen und zwei Tage marinieren ...
Zimteis mit Armagnac-Pflaumen
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Discount: >10.36 €
EU-Bio: >11.05 €
Demeter: >11.05 €
Die Pflaumen oder Zwetschgen entsteinen, in Spalten schneiden, mit Zucker und Armagnac mischen und durchziehen lassen. Inzwischen die heiße Schlagsahne über die ...
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
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Wildschweinfleisch über Nacht mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, und Knoblauch marinieren. Fleisch abwaschen und in klarem Wasser einmal aufkochen lassen. In einem ...
Makronentorte
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EU-Bio: >6.74 €
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Pflaumen über Nacht mit Armagnac bedeckt stehenlassen. Für den Teig Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker und Salz langsam einrieseln lassen. Mandeln, Kokosraspeln ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
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Demeter: >10.72 €
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden. Die Leber in eine Schüssel geben, würzen und ...
Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace
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Zwetschgen mindestens zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wein, Zucker, Vanillestängel, Zimt, Zitronen- und Orangenscheibe aufkochen und durch ein Sieb ...
Armagnac-Pflaumen
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Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch ...
Terrine von Geflügelleber
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Den Backofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Die Schalotten mit der Hälfte der Butter und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen Topf geben. Unter ...
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