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Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate

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Bild: Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

5 EL   Weißwein ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Baby-Steinbutt, ca. 1 kg - (beim Kauf ausnehmen lassen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Kartoffeln (einer leicht - mehligen Sorte) (evtl. me ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Petersilie ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehen, fein - gehackt (evtl. mehr) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. salzen, mit Petersilie, Olivenöl und Knoblauch mischen. Den Fisch schuppenartig überlappend mit Kartoffelscheiben bedecken, im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten bei 230°C (Umluft 200°) backen, die letzten 3 Minuten übegrillen, damit die Kartoffeln kross und goldbraun sind.

Zum Servieren die Kruste abheben, den Fisch filetieren, die Sauce durch ein Sieb geben, über den Fisch träufeln und mit Stücken der Kartoffelkruste anrichten.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Steinbutt

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