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Rezept: Lachsforelle in Teig

Bild: Lachsforelle in Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.04 €       Demeter  >5.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLachsforellenfilet - (1)ca. 1.56 €
4 a 120g Lachsforellenfilets 
2 ELVermouthca. 0.47 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 BundDillca. 0.99 €
Grüner Nudelteig 
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Filets von Gräten und Haut befreien. Ein Filet (1) hacken, salzen, in Vermouth marinieren, anfrieren. Restliche in Zitronensaft marinieren. Gehacktes Filet im Mixer durchdrehen, Sahne, Dill zugeben. Farce auf Teig-Rechtecke verteilen, Filets darauf verteilen. Überstehenden Teig mit Eiweiß bepinseln, als Bonbon formen. 3 bis 4 Minuten in Salzwasser garen.

Dazu Rieslingsoße.


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(*) Für diese Version von Lachsforelle in Teig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Forelle  *   Lachsforelle - Filets  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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