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Mexikanischer Fischbraten

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Bild: Mexikanischer Fischbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 kg   Schellfisch ca. 18.99 € ca. 18.99 € ca. 18.99 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
1 Dose(n)   Mais ca. 1.19 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
100 g   Käse - gerieben ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
200 ml   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch gießen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen. Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Soße über den Fisch gießen und weitere 15-20 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mexikanischer Fischbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanischer Fischbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mexikanischer Fischbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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