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Rezept: Mexikanischer Fischbraten

Bild: Mexikanischer Fischbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >22.72 €       Demeter  >23.27 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgSchellfischca. 18.99 €
Zitronensaft 
50 gButterca. 0.34 €
300 gTomatenca. 1.01 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
2 Eigelbca. 0.17 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch gießen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen. Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Soße über den Fisch gießen und weitere 15-20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Mexikanischer Fischbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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