Rezept: Mexikanischer Fischbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Schellfisch | ca. 18.99 € |
Zitronensaft | ||
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 0.74 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern, salzen und in eine große gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch gießen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen. Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Soße über den Fisch gießen und weitere 15-20 Minuten garen.
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