Rezept: Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schellfisch-Koteletts | |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
3 EL | Margarine | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Minuten braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
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