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Rezept: Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Bild: Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schellfisch-Koteletts 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 ELMargarineca. 0.09 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Minuten braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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