skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kristallzucker - fein     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Vollkornschmarrn mit Nougat

Vollkornschmarrn mit Nougat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.37 €

Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter einleeren, ...

Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken

Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken8 Portionen
Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >11.30 €
Demeter: >11.16 €

1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig ...

Schokoladen-Verführung

Schokoladen-Verführung4 Portionen
Preise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.29 €

30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach 1. Schokoladeparfait Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleinen Topf geben, diesen auf einen grösseren Topf ...

Frankfurter Pudding

Frankfurter Pudding10 Portionen
Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.47 €

Die Sultaninen waschen und einweichen. Die Puddingform mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Butter und die Hälfte der Zucker schaumig rühren. Eigelb nach ...

Krüschtorte

Krüschtorte4 Portionen
Preise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.86 €
Demeter: >5.48 €

Man treibt die Mandeln mit dem Grießzucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel-Zucker-Mischung mit Mehl, Zitronensaft, ...

Mousse A L’Orange

Mousse A L’Orange10 Portionen
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.47 €

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen - Orangen schälen, filetieren und mit Zucker ...

Aprikosen Provencalisch

Aprikosen Provencalisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >7.61 €
Demeter: >7.53 €

Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in der ...

Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)

Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)1 Blech voll
Preise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.55 €
Demeter: >7.50 €

Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l ...

Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apfelkompott

Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apfelkompott4 Portionen
Preise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >7.01 €
Demeter: >7.32 €

Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel unterheben, Eischnee mit Zucker aufschlagen und ...

Gebrannte Schokoladecreme

Gebrannte Schokoladecreme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.09 €

Die Schokolade zerbröckeln und in einer Schüssel über siedendem Wasser schmelzen - die Schüssel soll das Wasser nicht berühren. Umrühren. Rahm, Milch, ...

Werbung/Advertising

Up