skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Belgien     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Kaninchen in Biersauce - Variation 1

Kaninchen in Biersauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.66 €

Das Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen, mit 3/4 l Bier begießen. Dazu einen entsprechend großen Topf nehmen, damit das Kaninchen bedeckt ist. Zwiebeln pellen und in ...

Gröntestömp

Gröntestömp4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~7.77 €

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in ...

Herzhaftes Apfelmus

Herzhaftes Apfelmus4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.86 €

Die Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in nicht zu feine Scheiben oder ...

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.29 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.76 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Waffeln. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die Milch ...

Belgische Zwiebelsuppe

Belgische Zwiebelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.78 €

Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. ...

Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)

Wildkaninchen mit Pflaumen  (Lapin aux Pruneaux)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.11 €
Demeter: >5.08 €

Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Küchenkräutern stehenlassen. In einem Topf die Pflaumen über ...

Aal grün auf flämische Art

Aal grün auf flämische Art6 Portionen
Preise:
Discount: ~79.83 €
EU-Bio: ~76.63 €
Demeter: ~77.36 €

Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. ...

Anguilles au vert (Aal im Grünen)

Anguilles au vert (Aal im Grünen)4 Portionen
Preise:
Discount: >44.95 €
EU-Bio: >44.72 €
Demeter: >44.86 €

Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke ...

Flämischer Brotauflauf

Flämischer Brotauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~7.22 €

Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln zugefügten ...

Lütticher Salat (Salade Liègepose)

Lütticher Salat (Salade Liègepose)4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~7.18 €

Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, und warm stellen. Kartoffeln in der Schale kochen. Auch ...
Up