skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Elsass     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~4.95 €

Wurst, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken,. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, die nur ...

Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf

Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.30 €
Demeter: ~3.40 €

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die Mischung ...

Gefüllter Gänsehals - Cou D’oie Farci

Gefüllter Gänsehals  -  Cou D’oie Farci6 Portionen
Preise:
Discount: >12.37 €
EU-Bio: >12.01 €
Demeter: >15.96 €

Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite der Haut nach außen stülpen und von den Adern ...

Elsässer Flammekueche nach Meuth-Duttenhofer

Elsässer Flammekueche  nach Meuth-Duttenhofer1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~5.27 €

Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dorthin das Salz geben, das Öl und das Wasser. Gleichzeitig mit einer Gabel rührend das ...

Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass

Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass1 Rezept
Preise:
Discount: >7.20 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >8.15 €

(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen und das Ganze mit den Fingerspitzen vermischen. ...

Aalspieß mit Salbei

Aalspieß mit Salbei2 Portionen
Preise:
Discount: ~30.32 €
EU-Bio: ~28.65 €
Demeter: ~28.83 €

Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein Aalstück ...

Flammkuchen - Flammekueche

Flammkuchen - Flammekueche1 Rezept
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.73 €

Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Creme double und Muskat verrühren, salzen und beiseite stellen. Speck in einer Pfanne knusprig braten ...

Kaninchenkeulen in Biersauce

Kaninchenkeulen in Biersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.94 €

(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. ...

Zander in brauner Butter

Zander in brauner Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.35 €
EU-Bio: ~32.89 €
Demeter: ~33.43 €

Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit ...

Winzerpastete - Tourte Vigneronne

Winzerpastete - Tourte Vigneronne6 Portionen
Preise:
Discount: ~12.99 €
EU-Bio: ~12.91 €
Demeter: ~12.96 €

Die Mengenangaben reichen für eine Springform von ca. 24 cm Durchmesser, dies ergibt 6 Portionen. Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei ...
Up