Werbung/Advertising
Stichwort: Iran
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 48
Kuvteh
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~9.05 €
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosinen hinzufügen, mit Salz, Kreuzkümmel und ...
Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.73 €
EU-Bio: ~12.03 €
Demeter: ~12.11 €
Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. ...
Halvaye Shir
6 PortionenPreise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.91 €
1. Ghee oder Butter in einem schweren Topf, möglichst mit Antihaftbeschichtung, erhitzen. Den gemahlenen Reis hineinrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten ...
Ente mit Walnuss-Granatapfelsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >3.77 €
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, oder als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es ist nicht gerade eine ...
Persische Äpfel
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.17 €
EU-Bio: ~11.72 €
Demeter: ~15.50 €
Äpfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden. Kerngehäuse ausstechen. Erbsen in 150 ccm Wasser 30 Minuten kochen. Zwiebelwürfel in Fett ...
Kräutersuppe mit Joghurt
1 RezeptPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >3.19 €
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen. Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann kochen, frische Kräuter hacken ...
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz
4 PortionenPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.41 €
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heißem Öl weich ...
Rosen-Aprikosensorbet
2 PortionenPreise:
Discount: >30.50 €
EU-Bio: >30.70 €
Demeter: >30.70 €
Werden frische Rosenblätter verwendet, dann natürlich ungespritzte aus dem eigenen Garten, oder man besorgt sich im Orient-Laden getrocknete Rosenblüten. Das ...
Fesendschan - Ente in Walnusssauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.53 €
Zwiebeln in dicke Ringe schneiden, im großen Topf in Butter goldgelb anbraten. Gelbwurz zugeben. Inzwischen Walnusskerne (einige zum Garnieren zurücklassen) mahlen. ...
Fisch in Soße, Mahi ba Sos
4 PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.67 €
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heißem Öl frittieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die ...
Werbung/Advertising