Fisch in Soße, Mahi ba Sos
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heißem Öl frittieren.
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.
In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.
Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch in Soße, Mahi ba Sos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Soße, Mahi ba Sos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch in Soße, Mahi ba Sos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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