Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier in einer Schale zerschlagen und mit 2/3 des geriebenes Käses, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne mit wenig Öl giesst man die Hälfte der Eier und macht einen Eierkuchen. Aus der Pfanne nehmen und mit den restlichen Eiern einen zweiten zubereiten. Die Eierkuchen in Streifen schneiden. Inzwischen in einem Topf, möglichst aus Terrakotta, den Knoblauch in wenig Öl braten, die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum würzen und fünf Minuten kochen, gut umrühren. Nun die Eierkuchen-Streifen hineingeben und weitere fünf Minuten kochen. Auf einer tiefen Platte gleiten lassen und mit geriebenem Käse bestreuen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trippa di uova, Kutteln aus Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trippa di uova, Kutteln aus Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trippa di uova, Kutteln aus Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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