Stichwort: Hummer
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Poulet ... la Marengo
4 PortionenPreise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >6.30 €
Demeter: >6.19 €
Das Hähnchen zerteilen und in der Butter goldgelb anbraten. Die Champignons, die gehäuteten, zerschnittenen Tomaten und das mit dem Weißwein glattgerührte ...
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Avocado Sauce zu Hummer, Lachs
1 RezeptPreise:
Discount: >4.17 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >3.37 €
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch ...
Hummer mit Orangen-Butter
10 PortionenPreise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >2.16 €
1. Die Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Den ...
Große Krustentiere auslösen
1 AnleitungPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht. Wie sie ihn knacken und das Fleisch auslösen ...
Hummer mit Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €
Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem ...
Paella mit Hummer’
6 'PortionenPreise:
Discount: >27.24 €
EU-Bio: >27.47 €
Demeter: >27.51 €
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf und den damit ...
Filet Mignon und Hummer
4 PortionenPreise:
Discount: >17.03 €
EU-Bio: >16.09 €
Demeter: >18.49 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann bei hoher Temperatur beidseitig in einer Pfanne kräftig anbraten, anschließend 7 ...
Hummer mit Artischockenremoulade
4 PortionenPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äußeren Blätter abschneiden, die Blattansätze und ...
Hummer mit Zitronenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >4.77 €
Demeter: >5.47 €
1. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und beiseite stellen. Zitrone dick schälen, Filets herausschneiden, in feine Würfel schneiden. Aus den Rückständen ...