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Hummer mit Artischockenremoulade

         
Bild: Hummer mit Artischockenremoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    dicke Camus-Artischocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Becher   frische Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gekochter Hummer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen
Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äußeren Blätter
abschneiden, die Blattansätze und harten Stellen am Rand und an der
Unterseite des Bodens abschälen, die hellen Herzblätter und das Heu
über den Böden entfernen - am besten mit Hilfe eines Esslöffels 2.
Fertig geschälte Böden in Zitronenwasser legen 3. Beide Böden auf
einer Rohkostreibe in feine Streifen raspeln und sofort mit der
Mayonnaise verrühren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten
und ausgelösten Hummerfleisch anrichten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hummer mit Artischockenremoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer mit Artischockenremoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hummer mit Artischockenremoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Hummer - TK  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Artischocke  *   Fisch  *   Gemüse  *   Hummer  *   Vorspeise

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