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Rezept: Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra

Bild: Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
300 gGetrockneter Stockfisch 
2 Scheibe(n)Getrocknetes Brot 
40 mlOlivenölca. 0.43 €
2 Reife Tomaten 
100 mlSüße Sahneca. 0.55 €
50 gZiegenkäseca. 0.50 €
Essig 
Salz/schwarzer Pfeffer 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden das Wasser wechseln; anschließend den Fisch ohne Wasser verarbeiten. Die beiden Brotscheiben in der Fleischbrühe und dem Wein einweichen; Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotmasse hinzugeben und braten bis sie Farbe bekommt. Den Stockfisch dazugeben und zwei Minuten mit dem knusprigen Brot garen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einem Topf erhitzen, den Ziegenkäse dazugeben und rühren bis eine cremige Masse entsteht. Nicht kochen! Tomaten in feine Scheiben schneiden. Auf einer Schale das Brot, den Stockfisch und die Tomatenstreifen nebeneinander anordnen, den Vorgang ca. 4 mal wiederholen. Anschließend die Käsesauce darübergeben und mit etwas Essig und Olivenöl beträufeln. Dieses Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Dazu passt gemischter Salat, gekochte oder gratinierte Kartoffeln und ein trockener Weißwein.


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(*) Für diese Version von Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zutaten pauschal


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