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Rezept: Feine Selleriefrischkost

Bild: Feine Selleriefrischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.5 €       Demeter  >2.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Sellerieknolle 
2 gr.Äpfel säuerlichca. 1.79 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
6 Walnusskerne 
70 gRosinen ungeschwefelt 
175 gSahnedickmilchca. 0.28 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €

Zubereitung:

Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen und gut mischen.


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(*) Für diese Version von Feine Selleriefrischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Dickmilch  *   Knollensellerie  *   Kräutersalz  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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