Rezept: Feine Selleriefrischkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Sellerieknolle | |
2 gr. | Äpfel säuerlich | ca. 1.79 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
6 | Walnusskerne | |
70 g | Rosinen ungeschwefelt | |
175 g | Sahnedickmilch | ca. 0.28 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen und gut mischen.
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