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Hecht im Dampf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zitronensaft und schale mischen.
Bananenblätter halbieren. Die Hechttranchen jeweils auf eine Hälfte legen. Mit der Jockey-Mischung bedecken und mit Basilikum bestreuen. Blätter zu Paketen formen und verschnüren. Ca. 20 Minuten über dem Dampf kochen.
Mit weißem Reis servieren.
*Hechttranchen sind die Filets vom Hecht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hecht im Dampf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hecht im Dampf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hecht im Dampf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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