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Gefüllte Champignons mit Pilzrührei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zitronensaft dämpfen.
Eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die geputzten Pfifferlinge mit den Champignonstielen und den restlichen Schalottenwürfeln in Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den verquirlten Eiern vermischen und stocken lassen. Dann gleich in die warmen Champignonköpfe einfüllen.
Die Champignons in der Tellermitte anrichten und mit der Petersiliensauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons mit Pilzrührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons mit Pilzrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Pilzrührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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