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Rezept: Zucchiniblüten in Weinteig

Bild: Zucchiniblüten in Weinteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Blüten von Zucchinis 
3 kl.Eierca. 0.39 €
125 mlWein, weiß 
125 gMehlca. 0.08 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Öl - zum Frittieren 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 Minuten schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Für diese Version von Zucchiniblüten in Weinteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe S  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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