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Zucchiniblüten in Weinteig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 Minuten schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchiniblüten in Weinteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniblüten in Weinteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten in Weinteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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