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Steak mit Café-de-Paris-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkörnern auf beiden Seiten eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak übergossen. Für 1 Stunde werden sie zugedeckt in den Eisschrank gestellt. Danach salzen Sie die Steaks und braten Sie in heißem Fett oder grillen sie. Die Bratzeit richtet sich nach Ihrem Geschmack- ob Sie Steaks ziemlich roh, halbgar oder ganz durchgebraten wünsche. Kurz vor dem Servieren der Steaks geben Sie 1TL Café-de-Paris-Sauce über die Steaks.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak mit Café-de-Paris-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak mit Café-de-Paris-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak mit Café-de-Paris-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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