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Steak mit Café-de-Paris-Sauce

         
Bild: Steak mit Café-de-Paris-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Steak pro Person ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Pfefferkörner - erhacken (aber nicht mahlen) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.21 €
1 TL   Cognac ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Café-de-Paris-Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkörnern auf beiden Seiten eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak übergossen. Für 1 Stunde werden sie zugedeckt in den Eisschrank gestellt. Danach salzen Sie die Steaks und braten Sie in heißem Fett oder grillen sie. Die Bratzeit richtet sich nach Ihrem Geschmack- ob Sie Steaks ziemlich roh, halbgar oder ganz durchgebraten wünsche. Kurz vor dem Servieren der Steaks geben Sie 1TL Café-de-Paris-Sauce über die Steaks.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steak mit Café-de-Paris-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak mit Café-de-Paris-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steak mit Café-de-Paris-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Grill  *   Rind  *   Steak

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