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Rezept: Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

Bild: Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.12 €       Demeter  >4.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinesteaks vom Rücken 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLRosmarinnadelnca. 0.10 €
Bratensaft (Instant) 
2 ELButterca. 0.16 €
1 Prise(n)Weißwein 

Zubereitung:

Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen. Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgießen.


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(*) Für diese Version von Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schweinerücken


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