Werbung/Advertising
Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen. Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kernige Hafermakronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.02 €
Demeter: ~7.26 €
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Kernige Haferflocken, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver ...
Wirsingsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.93 €
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, ...
Gorgonzolasoße zu Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.16 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei mittlerer ...
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.12 €
EU-Bio: ~8.56 €
Demeter: ~8.50 €
Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und ...
Brügger Sahneschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.46 €
EU-Bio: ~9.39 €
Demeter: ~23.74 €
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe ...
Werbung/Advertising