skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Menu     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 97

Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 2004

Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 20041 Plan
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten : Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren 2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und ...

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €

Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...

Karpfen blau - Variation 2

Karpfen blau - Variation 24 -6 Port.
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €

Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...

Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich

Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich8 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität aus dem Südwesten des Landes. Sie ist so zart ...

Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)

Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)6 Portionen
Preise:
Discount: >6.78 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >6.29 €

Die Mandeln im heißen Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt und ...

Rindersteak mit Feigensauce

Rindersteak mit Feigensauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...

Dinner für Zwei - Dezember 1999

Dinner für Zwei - Dezember 19992 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen. Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln ...

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.89 €

Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird. Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten ...

Champagner-Eispralinen

Champagner-Eispralinen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.24 €

(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig ...

Winter-Tiramisu - Variation 1

Winter-Tiramisu - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €

Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...

Werbung/Advertising

Up