Werbung/Advertising
Stichwort: Menu
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 97
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 97
Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 2004

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten : Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren 2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und ...
Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...
Karpfen blau - Variation 2

Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...
Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität aus dem Südwesten des Landes. Sie ist so zart ...
Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)

Preise:
Discount: >6.04 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.07 €
Die Mandeln im heißen Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt und ...
Rindersteak mit Feigensauce

Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...
Dinner für Zwei - Dezember 1999

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen. Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln ...
Schinkenröllchen

Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.89 €
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird. Pro Person eine Scheibe vom erstklassigen gekochten ...
Champagner-Eispralinen

Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.24 €
(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig ...
Winter-Tiramisu - Variation 1

Preise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.11 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren und ...
Werbung/Advertising