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Fisch Pikant (Blackened Fish)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die Paprikastreifen hinzufügen und 4-5 Minuten braten, bis sie weich sind. Die Paprika herausnehmen und warm halten. Die restliche Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Die Fischfilets zugeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie braun und durchgebraten sind. Die Fischfilets auf vorgewärmte Teller legen, mit den roten und grünen Paprikastreifen dekorieren und mit dem frischen Thymian garnieren.
Den Fisch mit gegrillten Tomatenhälften und Kartoffelpüree servieren.
TIPP: Die Kräuter-Gewürz-Mischung kann man für jede Art von Fischsteaks oder -filets verwenden. zudem eignet sie sich gut zum Würzen von gebratenen Garnelen.
NOTIZEN: kleine feste Fischfilets nehmen, evtl. doppelte Menge Paprika, und UNBEDINGT doppelte Menge Gewürze.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch Pikant (Blackened Fish) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch Pikant (Blackened Fish) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch Pikant (Blackened Fish) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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