Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auflaufform reichlich ausbuttern, Gräten aus dem Fisch entfernen, portionieren und in die Auflaufform legen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, geschnittenen Lauch zufügen und zwei Minuten sanft garen. Mehl einstreuen, unterrühren und eine Minute kochen. Milch und Sahne untermischen. Aufkochen lassen. Sauce über den Fisch gießen und Lorbeerblatt einlegen. Form zudecken, in den auf 180 oC vorgeheizten Ofen (Gas: Stufe 4) 25 Minuten garen. Dann den Deckel entfernen, Käse über den Fisch verteilen und zurück in den Ofen stellen, bis die Oberfläche schön braun ist. Vor dem Servieren mit geschnittener Petersilie garnieren.
Dazu passen gekochte Kartoffeln und Butterkarotten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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