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Curry-Pfanne ’Oriental’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1) Porree waschen,putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In wenig kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen.
2) Inzwischen Fisch waschen, trockentupfen, würfeln und etwas salzen. Scampi ebenfalls waschen und trockentupfen.Chili der Länge nach einritzen und die Kerne entfernen.Schote waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 3) Die Hälfte Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch,Chili und Porree zufügen.Ca.10 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen, kurz warm stellen.Fisch mit etwas Salz würzen.In Rest Olivenöl ca. 5 Minuten braten.Nach der Hälfte der Bratzeit Scampi zufügen.Unter Wenden zu Ende braten.Mit Zitronensaft würzen.Soßenfix und Wasser glattrühren.Mit dem Gemüse in die Fischpfanne geben und unter vorsichtigem Rühren erhitzen.Nochmals abschmecken.Mit Chili, Zitrone und Minze garniert servieren.
:Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Pfanne ’Oriental’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Pfanne ’Oriental’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Pfanne ’Oriental’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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