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Rezept: Polentakuchen mit Feigen

Bild: Polentakuchen mit Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.87 €       Demeter  >5.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFeines Polentamehlca. 1.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Orange; den Saft 
150 gZuckerca. 0.22 €
100 gButterca. 0.68 €
300 gFeingeschnittene Feigenca. 1.23 €
150 gSultaninenca. 0.35 €
100 gZitronatca. 0.59 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. In einen hohen gefetteten und mit etwas Mehl bestreuten Topf geben. Die Masse hineingeben und mit Butterflocken und Zucker bedecken. Für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.


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(*) Für diese Version von Polentakuchen mit Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Lorbeerblätter  *   Maisgrieß - Polenta  *   Orangen - unbehandelt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Backen Feige Kuchen Polenta


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